Beschreibung
Die 70% Wildkakao Schokolade mit Açaí-Beere wird aus Wildkakao in Kombination mit gefriergetrockneten Açaí-Beeren hergestellt. Açaí (Euterpe Oleracea) oder Açai-Beere ist die essbare Frucht eines Palmengewäches, das im bolivianischen Amazonas Gebiet wächst. Die Açaí-Beere hat einen süssen bis pikanten Geschmack. Aufgrund ihres hohen Gehalts an Antioxidanten, Vitaminen und Mineralstoffen zählt sie zu den Superfoods. Die Kakaopflanzen und deren Bohnen wachsen wild und ohne Eingriff des Menschen. Das bedeutet, daß dieser Kakao das Ergebnis eines Naturprozesses ist, der ausschließlich im Amazonas-Regenwald auftritt. Der Kakao wird von den Einheimischen des Baure Stammes gesammelt. Unter Einhaltung Ihrer Arbeitsweise, stammend aus Ihrer tausendjährige Kultur, wird er fermentiert. Anschliessend wird der Kakao in der Sonne getrocknet und unter strengen CSR-Kriterien weiterverarbeitet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.