Beschreibung
Die 65% Wildkakao Schokolade mit Maca wird aus Wildkakao in Kombination mit gefriergetrockneter Maca-Wurzel hergestellt. Maca (Lepidium Peruvianum) wird von Kleinbauern der bolivianischen Andengemeinden auf 3.800 bis 4.500 Metern über dem Meeresspiegel nach biologischen Grundsätzen angebaut und geerntet. Die Maca-Wurzel gilt aufgrund seiner hohen Nährwerte als Superfood. Unsere Schokolade enthält Wildkakao aus dem bolivianischen Amazonas-Regenwald. Die Kakaopflanzen und deren Bohnen wachsen wild und ohne Eingriff des Menschen. Das bedeutet, daß dieser Kakao das Ergebnis eines Naturprozesses ist, der ausschließlich im Amazonas-Regenwald auftritt. Der Kakao wird von den Einheimischen des Baure Stammes gesammelt. Unter Einhaltung Ihrer Arbeitsweise, stammend aus Ihrer tausendjährige Kultur, wird er fermentiert. Anschliessend wird der Kakao in der Sonne getrocknet und unter strengen CSR-Kriterien weiterverarbeitet.
Manuela –
Echte Sensation für Schokoliebhaber….hoher Kakaoanteil und komplett neue Geschmacksrichtung.